Меню
  • Главная
  •  → 
  • Новости
  •  → 
  • Уникальная форма для сотрудников охранных предприятий
15.01.2018

Уникальная форма для сотрудников охранных предприятий

Новая форма для сотрудников охранных предприятий

15.01.2018

Вот уже второй год одно из швейных предприятий Екатеринбурга занимается дизайном и производством униформы для специализированных служб, в том числе, и для сотрудников ЧОП.

 

Индивидуальность стиля униформы частного охранника: тренд сохраняется и укрепляется

Причиной, которая побудила Василия Зудова заняться дизайном формы для сотрудника ЧОП, оказалось весьма ожидаемое решение координирующих органов о недопустимости фактического дублирования цветовых решений формы силовых и частных охранных структур: их в торопливости можно легко спутать. Позднее предприниматель взял за основу форму сотрудников МЧС, а с нынешнего года в серию пошла линейка обмундирования для частных охранников. 

Дизайн получил одобрение Свердловского областного управления МВД, и был, пусть и со скрипом, согласован с руководителями наиболее авторитетных фирм, представляющих в регионе частный охранный бизнес. С 1 января 2018 года на образцы форменной одежды охранника, предложенные В. Зудовым, должны будут переходить все ЧОП, которые зарегистрированы в Свердловской области. Собственно, противоположное решение и невыгодно: ведь теперь «сепаратистов» можно будет легко определить даже издали, и популярности такому ЧОПу это не добавит. 

Основным отличительным признаком новой формы будет ясное и хорошо различимое даже издали изображение логотипа конкретной охранной фирмы.